英超离奇误判!利物浦被剥夺3分克洛普不再相信道歉

赛后,英格兰专业裁判组织承认这是一个严重的人为失误。利物浦的领队高普对此回应称,不论裁判组织发表怎样的声明都无法挽回他们失去的3分。

当时比赛进行到33分钟时,利物浦已经有一名球员被罚下,比分还是0:0。在这种情况下,利物浦错失了开场进球的机会。迪亚斯接到了萨拉赫精准传球,跑入禁区射门,但是被场上的裁判认为越位。VAR检查了这个判罚,但没有介入或提醒裁判,最终决定了进球无效。然而,从慢镜头回放来看,热刺方面有一名球员在越位位置。

赛后,英格兰专业裁判组织发布声明承认犯了错误,“PGMOL承认这是一个严重的人为失误。”他们表示会进行全面的检讨。

据了解,在这个判罚中,VAR进行了线条标示和程序上的检查,也发现迪亚斯并没有越位。但是VAR错误地认为场上的球员在越位位置,因此作出了“检查完成”的,而没有干预。

对于裁判组织承认错误的声明,利物浦的主教练克洛普回应道:“我不想多说,因为这个声明对我们来说毫无帮助。”他指出狼队之前也收到过类似的声明或道歉,但他们在对曼联的比赛中没有得分,而我们同样也没有得分,所以这个声明没有任何帮助。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注